饕餮

存梗感觉以后会用到,大蟒10.16号斗鱼直播整理①


1.大蟒说,吴指导又跑火车了,吴指导忽悠我们说大蟒戴隐形眼镜儿。
然后大蟒又说,我戴不戴隐形眼镜儿你们还不知道啊。(这句苏死了,别撩我,你带不带我怎么知道啊!)还怼吴指导,说吴指导是网瘾老年人。(胆儿真大!)

2.有个名字叫尹航助理安小卿的粉丝送了虚拟礼物,大蟒看见了说尹航助理来了,尹航没来啊。

3.大蟒说自己只管穿衣服,挑衣服不归他管,自己就是个衣架子。

4.大蟒说,用斗鱼直播是因为一个叫“牙牙”(同音)直播守望先锋的,推荐的。牙牙上来就送了个火箭,大蟒还说待会儿要转账转回去。

6.大蟒说,自己要学职业主播,说“谢谢谁谁谁送的啥啥啥”,还说,在线的扣个1,然后就后悔了,因为满屏都是一,看不清字,说自己眼睛不行。

7.大蟒说,郑荣植韩文说的不错,英语和中文基本为零。

8,他还怼了郑荣植的翻译身高。(这个时候插播了一条“谢谢牙牙送的第二个火箭”)

9.大蟒说,完了,送火箭的都是熟人。

10.白鲨加V(名字我没太听清,大概是这个音)昨天去看大蟒比赛了,大蟒说,他坐在昕嫂边上执迷不悟的玩手机,然后还说胖球特别好看。

11.一个粉丝的名字叫“许昕的短裤”大蟒说,许昕的短裤是什么意思啊,你为啥起我名字啊,你为啥说我短裤啊。我要不要把短裤拿出来给你看看,你对上你的身份证,我看看照片和我裤子一不一样。(大蟒横起来,粉丝都怼。)

12.大蟒不让“方博小可爱”送东西,他说“这一看就是博吹,博吹我不要你东西啊,自己送给他去。”(结果,人越说越送,hhhhhh)直播怼方博X1。

13.大蟒说,衣服晃好,对方看不见。

14.粉丝让大蟒唱歌的,大蟒特傲娇的说“我不唱,我是要上舞台的人了,怎么能在这儿唱歌呢。我是要上大舞台的人”(此处插播“谢谢我的短裤,我的短裤今天刚洗,还没干呢。”)

15.斗鱼弹幕里有人说上的是刘老根大舞台,大蟒说我们疯了。

16.大蟒说666别发了,虽然是我自己出的题目,但是现在后悔了。

17.有个男粉丝想要大蟒签名儿,因为赶车就走了,没要到,大蟒说可惜,男的太少了,全是女的,还问,为啥全是女的。

18.大蟒说:“谢谢短裤,短裤,你要再这样送火箭,我短裤马上就干了,五分钟速干。”

19.大蟒说郑荣植就韩语说得好,完了他自己还听不懂。

20.“许昕的短裤”送了很多虚拟礼物,大蟒说,是不是疯了,省点儿钱。

截止到10.16号大蟒直播前17分钟。

我是上完晚自习回宿舍看的后半段,前半段看的是B站里上传的录屏。AV6707527
up主:迪爱慕
没看到的孩子,可以去看看。
tag的话,因为是大蟒直播的原因,就只打他的tag了,别的我就不加了。

评论

热度(34)