饕餮

存梗 感觉以后会用到4

101.尹航哥哥直播的时候,说你看你们雨哥的汉,啊不,汗,滴了我一腿。

102.还是尹航哥哥直播,里面白告在跑步机上散步。(比我早上慢跑还慢,我一直以为我慢跑绕小区一圈12分钟已经很慢了)

103.大蟒对博儿说,这次比赛之后,世界都会为你让路。(真的不是同人文么?)

104.大蟒还对博儿说,世界第一博儿,最好的博儿。

105.尹航哥哥直播说一会儿就不播了,这一般还要再播半小时。

106.博儿从来不说谎,他怼人的话都是认真的。(这条是我宿舍号啊hhhh)

107.姚公主直播的时候大蟒打了半个多小时的光。

108.姚公主直播说,大蟒大宝贝继科儿和她四个人打牌,继科和她一组,以为赢定了,结果大宝贝拿了七个二。
(感谢提供这条梗的亲,么么哒(^з^))

109.博儿说自己双眼爆皮!

110.白告采访说马琳其实做饭还没他好吃。

111.杀神被下放养猪这事儿都知道,我就不细说了,怕被杀神打。

112.大蟒一直播,被问龙队和周雨谁唱歌好听,大蟒没憋住低头笑了。

113.国胖队没几个人念对弹幕两个字。

114.周雨哥哥说,和我们说心态什么的我们也听不懂,我们瞎看热闹就好了。(不服,我有在认真的补习胖球知识,每天晚上都有看以前的比赛。哼唧(>﹏<),不过,周雨哥哥说的语气超宠溺,感觉被宠到了。)

115.尹航哥哥直播周雨哥哥说博儿和自己的酒量差不多。

116.周雨弟弟比心的时候,还自带声效,自己说“心”(上扬音,萌死了。)

117.我闺蜜一姑娘喝酒能干翻整个胖球队

118.尹航哥哥直播一直到不了14000的人。

119.周雨弟弟在尹航的直播间里,有莫名的律动。(我是纯洁的小天使,什么都不懂。)

120.继科曾经挂在龙队身上两三分钟,一直在说说笑笑,并且两个人的衣服配色十分好看(。・ω・。)ノ♡

我明明比周雨小,却好想叫他弟弟,每次打周雨哥哥这个称呼,我都是先打周雨弟弟,再改成哥哥。

上学前,先把可以找到来源的发出来吧,另外的慢慢码。
今天下午就要出发去学校了好忧伤,一堆事情要办,黑板报没画好,舞蹈比赛初赛舞蹈也没排好,我还要练字,普通话考级这学期也要考,忙死了都,所以当初我为什么要选学前教育啊,我就该毅然坚持我最初的梦想,当个厨子。
好吧,我还是很喜欢现在的专业的,小孩子什么的都是天使啊。(熊孩子除外。)

评论(20)

热度(104)