饕餮

存梗 感觉以后会用到3

75.大蟒和外国女选手混双赢了,发博庆祝,嫂子说张继科怎么办?
(感谢提供者条梗的同学,么么哒~(^з^)-☆)
76.继科儿龙队两个人真的很神奇,能把单打打成双打,同样的也能把双打打成单打

77.龙队继科儿俩人双打,从0几年撞到15年,偏偏还总是赢。

78.何均杰拍子掉了,继科儿憋笑没憋住笑出来了。(继科你忘了你也掉过。)

79.继科儿在快本池到了环节,表演了贵妃出浴。

80.还是池到了环节,继科拿了床枕头被子就睡在边上了。

81.继科儿给龙队读横幅“竹马成双,并肩为王”

82.小胖说,他不玩这个,但后来他就和周雨哥哥亲亲我我。

83.继科直播开头基本都会说“看不到啊”“怎么什么都看不到啊”“你们网卡还是我网卡?”

84.继科说自己是手机白痴。(张继科你告诉我,你手机白痴还成天抱着手机干什么?)

85.肖战一门都是歌神。

86.博儿和继科儿小时候就认识,继科还老给博儿做场外指导。

87.继科儿队博儿说,赌命的话,我赌你,玩玩我就赌别人。

88.大蟒在一直播的时候特傲娇的说:“以后别提刘诗诗,我已经和他互粉了。”

89.还是大蟒一直播,他说会去看杨宗纬演唱会,还说要当杨宗纬演唱会嘉宾。(可惜我还有学校的舞蹈比赛要忙,去不了,想偶遇的走起啊。)

90.龙队小时候输了球,会抱着别人边哭边说要赢回来。

91.博儿有次直播说,不敢怼昕哥了,然后镜头就转向了昕哥。

92.继科儿帮周雨哥哥洗过袜子。

93.继科说自己没洁癖,是别人太脏。(这个解释我服气)

94.大宝贝和继科儿经常去三里屯。想偶遇的可以常驻三里屯。

95.继科儿说自己和龙队最大的区别就是他白我黑。(继科本来的肤色真不黑)

96.冬训的时候就继科的小蓝鞋最显眼。

97.刘月半开通微博之后整个胖球队都不敢浪了,博儿发了微博就被怼了。

98.藏獒狠,龙队稳,大蟒浪。这句应该都知道了。

99.大宝贝每次失误都会懵一下。

100.继科儿没有唱吧号,但他存在于各个国胖队员的唱吧里。

一百条凑个整数,希望我舞蹈比赛过初赛吧,满分过关!

决赛的事情还蛮生气的,本来我看比赛的时候没怎么听解说,所以只是觉得怪怪的,后来和我一起看比赛的姑娘说乐乎首页炸了,为了比赛解说的事儿,我看完首页,然后去回看了一遍,专门听解说,就觉得好讨厌啊,以前不解说比赛就算了怎么现在还黑人了。(我刚看胖球那会儿,看不懂,想找个解说,lw和yy的我看完除了结果还是没看懂比赛,感觉他俩就是觉得,国球,大家应该都懂,我就不说比赛了的感觉。)话说这几天我一直在不停的@官博投诉,大家也可以去,我不确定有没有用。

PS:存梗还有两发的样子,但是我这里有一部分不是很清楚来源,也不确定真伪,所以要等我确认之后再发了。

评论(22)

热度(135)